LG 아이폰6S 128G 관심있으신 분들은 이거 괜찮을거같아요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 아이폰6S 128G 관심있으신 분들은 이거 괜찮을거같아요.
정보 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 10:29:34 조회: 898  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

공시지원금 33만원

요금제 5.6만원이상 6개월 유지(이전해지 가능하고 강제하진 않지만, 요금제 하위변경시 공시 지원금이 토해내야ㅜ)

가무 유후

장점

-아이폰 6S 128G! 16G 쓰면 진짜 욕나옴

-출시후 18개월 지나서 그런거겠지만 공시가 33만원이면 괜찮음

-요금제가 그래도 만원싸네... 6.5만원하면 데이터 무제한이긴 하지만.. 그보다 만원 낮춰서 지원을하니.

-용량대비 가격이 24만원이면 납득할만한 가격

-샤오미 만미리 충전기 줌.

단점

-G9에서 이가격인데, 빠삭에서는 도대체 얼마 할까? ㅋㅋ 빵원인가 ㅜㅜ (아마 SE 정도 될 듯 빵SE)

-왜 옵션 선택에 색상이 없지.... 판매자에게 필히 메모남기거나 연락할 것!

-왜!!! LG야! KT만 되었어도 ㅜㅜ

폰팔이 아닙니다... 그냥 한번 올려 드립니다.

아무래도 빠삭에서는 가무유후 6.5만원 요금제 3개월유지. 선택약정 12개월. 유지기간 185일 있지 않을까 생각해봅니다.(오피셜 아닙니다! 뇌피셜!)

제가 아이폰이라... 확인이 불가능 합니다 ㅠㅠㅠ 죄송합니다. 

요약: 

빠삭할줄 알면 빠삭, 모르면 이거 괜춘.

추천 3 반대 0

댓글목록

빠삭 게시판 들어보니 47징이라네요.
공시빼면 딱 0원이네요. ㅎㅎ

1 0

우왕 판매자 누구꺼예용?

0 0

이게 참.. 원래 299에 0원에 잠깐 풀렸던걸 봐서 그런지
선뜻 손이 안 가네요 ㅠㅠ 그때 넘어갔어야 했는데하는 아쉬움

0 0

6.5 요금제에 요새 0원에 많이들 판매 하실 거에요...발품 조금만 팔아들 보세요~

1 0

네 맞습니다. 항상 공시지원변동글 올려주신거 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기