저기 SK텔레콤 온라인에서 신규가입 불가능 하나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저기 SK텔레콤 온라인에서 신규가입 불가능 하나요?
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 01:03:15 조회: 684  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인터넷에서 폰을 구매를 했습니다.

당연 신규가입으로 선택하고 신청서 작성후 기계값은 옥션에서 다 지불후 

기다리는데 SK측에서 해피콜이 와서 전화 받고 신규가입을 한다고 하고 주민 뒷자리 불러드리고 

(해피콜은 금요일 오전 11시쯤에 왔어요.)

다 했는데.... 금요일에 신청을 하면 금요일 당일에 개통이 되는거 아닌가요? (택배도 안 보내주고...)

(구매당시 시간은 금요일 새벽4시에 작성을 했습니다.) 

아님 SK회선 ?

6번은 뭔가요 ㅠㅠ? ....으..

현제 알뜰폰 유심은 동생한테 주고 제가 새로 개통해서 쓸려고 했거든요..

추천 0 반대 0

댓글목록

판매자마다 다른데 물건이 있으면 바로 개통도
해주고 후개통으로 물건 보내고 수령하면 해주는 곳도 있고
다 다릅니다. 그리고 당일개통 안될수도 있구요.
내일 판매자와 통화해보세요.

1 0

아하. 그렇군요. 감사합니다 ㅎㅎ 여태 직접 가서 대리점개통만 해봐서요. ㅠㅠ

0 0

가입되면 님명의로 sk에 가입되었습니다
이런 문자와요 그럼개통된거고
택배는 오늘쯤 오지않을까요

1 0

문자는 아무것도 안왔지만 물건은 보냈네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기