으악 큐키 키보드 종료한대요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으악 큐키 키보드 종료한대요
  일반 |
시바스그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 02:16:01 조회: 2,792  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이래저래 편의성때문에 사용하고있는 키보드 어플인데 특허권 팔고 9월30자로 키보드 사용중지된다하네요.

솔직히 먼수로 깔린 어플의 사용을 중지할까 싶지만
이번 업뎃에 날짜 리밋이 걸린개 아닐까 싶어 업데이트취소했습니다.

어머니 탭에도 깔아놓은게 큐키 키보드라서 그거 처리해줘야겠네요.

다른분들도 새키보드로 이사갈 준비하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

특허권 판거면  비슷한게 나오지않을까요

0 0

그렇긴한데 별다른 안내가 없어서요.

0 0

가볍게 나왔으면 하네요
폰이 저사양이라 ㅎㅎ

1 0

헉....
저도 트렉에 큐키 쓰고있었는데
알키나 네이버키보드가 괜찮아 보이던데 둘 중 하나로 갈아타야겠네요 ㅠㅠ

0 0

네이버는 앱도 그렇고 너무 무거워서 좀 그렇고
알키는 설마 혹시 알약 그쪽껀가요?

1 0

네.. 이스트소프트꺼더라고요.....

0 0

아.. 그럼 전 패스요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기