집에서 쓰는 갤투 배터리가 살짝 부풀었네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 쓰는 갤투 배터리가 살짝 부풀었네요...
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 14:43:05 조회: 472  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

예비용 2개 있던 것도 부풀어서 버렸는데

계속 충전기 꼽아둬서 그런지

부풀었네요 살짝요.

터지진 않겠지만 점점 떠나보내야 할 시기가 온 것 같아서 씁쓸하네요 ㅠㅠ

이벤트용, 회선유지용, 요기요용, 배민용, 카톡용으로 잘 썼는데 말이죠.

1년만 더 버텨주길 바래야죠.

아니 그 이상으로 버텨주면 고맙고요.

센터가서 배터리 하나 더 살까 생각도 해보려고요.

느리긴 해도 갤투에 정이 많이 들었네요 ㅎㅎ

노인학대 제대로 하고 있긴 하지만

그렇게 학대도 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 충전기만 꼽아놓고 있을뿐.....

추천 1 반대 0

댓글목록

갤2 ㄷㄷ
오래 잘 쓰셨네요~!!!

1 0

그렇죠?... 정말 오래 썼네요 ㅎㅎ

1 0

갤2 아직도 쓸만은 하죠...^^  기본사양 사용시..

0 0

갤4액티브 3년째 쓰고 있는데... 배터리가 맛이 간거 같아서 배터리 추가구입했네요.
한번 살때 2개씩 사서... 이제 6개째 배터리
폰구입할때 들어있던 배터리는 다 부풀어서 폐기했고
그후 구입한것도 부풀지는 않았는데 한개가 맛이가서
잔량이 50%에서 0으로 곤두박질할적도 있고
그래서 새배터리 쓰니까 멀쩡하네요.

0 0

갤투는 명기죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기