노트5 64G 이 정도면 괜찮은가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트5 64G 이 정도면 괜찮은가요?
질문 |
사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 16:33:51 조회: 783  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

헬로모바일(KT)로 번호이동해서

노트5 64g 골드색상

단말할인 224,000원 카드즉시결제

가입비(3개월 분납) 14,400원

유심 9,900원

the 착한 데이터 2G (데이터 2g(밀당) / 유무선 기본제공 / 문자 기본제공​)

월납부총액 부가세 40,590원

데이터량만으로 따지자면 가격대비 괜찮은거 같긴 한데..

299 요금제니 어쩌니 하는거 보면 비싸게 산 것 같아서 불안해지네요 ㅠㅠ

부모님꺼 바꿔드렸는데 어떤가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

어제 오늘 떠들고 있는 노트5는 skt에서 풀린거라..그거랑은 다른거네요. 그래도 이미 사셨는데 기분좋게 쓰세용!

1 0

폰을 사고 난 뒤에 일부러 자세히 알아보려하지 않고 있어요.
부모님께 이것저것 사용방법 알려드리며 기분좋게 쓰겠습니다 :)

0 0

데이터를 꽤 쓰신다면 괜찮죠.
근데 전 통신사가 sk가 아니였다면 차라리 sk번이가 이득일수도....

1 0

나름 많이(?) 쓰시는 편이세요.
전 통신사가 sk는 아니지만, 이미 지나간 일이니 어쩔 수 없죠 흑흑 ㅠㅁㅠ..

0 0

이미샀으니 그러거 따지고 하면  슬퍼서 힘들어요ㅋㅋㅋ 그냥 잘샀다 하고 지내세요

1 0

넵, 저도 그렇게 생각하면서 지낼려구요!
4만원에 2g라니, 잘 샀다~ (2년동안 셀프 토닥토닥해야겠어요 ㅠ_ㅠㅋ)

0 0

사고나선 이런데 안오시는게 ㅋ.ㅋ..

1 0

자꾸 핸드폰 포럼에 오게 되네요. 다른 쪽으로 관심을 돌려야겠어요.
이제 2년간 손꾸락을 단속하겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기