V20 쓰시는 분 계신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V20 쓰시는 분 계신가요?
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 18:06:46 조회: 631  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 나오는 폰들은 모서리나 폰 가 쪽에 굴곡이 있다보니 필름의 씌워도 뜨기도 하고 필름이 작아서 폰 액정을 전체 다 덮어주지 못하다보니 계속 필름 실패를 하고 있는데요~

여러분들은 어떤필름을 쓰시나요?^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

v20 사용했을때는 강화유리
싼거 사용했어요.
세컨드스크린 있는곳이 좀 뜨긴했는데
메인 액정부는 볼만해서 사용했어요
사이드는 안떠서 쓸만하더라구요.

1 0

저두 액정 보호하려고 강화유리 샀는데 다 실패네요...ㅜ

0 0

저도 강화유리욥

1 0

어디 사이즈 딱맞는거 쓰시나요?  제가 산것들은 사이즈가 몇미리씩 모자라서 안타깝더라구요...ㅜ

0 0

jglass v20 강화유리가 거의 풀커버에요 좋아요

0 0

v20도 상하단 곡면이 있어서 필름이 뜨게되죠
필름이 플렉시블해서 잘붙었어도 곡면 때문에 곡률이 없는것 보단 잘 떨어지더군요
우레탄 베이스는.. 정말... 손맛도 별로고 눌림...

다행히 V20는 디스플레이만 따지만 곡률이 없는 평면이라서...
디스플레이만 가리는 필름을 사시면 큰탈 없이 쓸 수 있습니다. (하지만 위아래 곡률있는 글래스는 보호가 안되는게 흠이긴 하죠

제가 쓰는 제품이 어디껀지 기억은 잘 안나는데 위아래가 조금 짧게 나와서 들뜸없이 화면에 딱 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기