아이폰6 교환? 가능할까요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 교환? 가능할까요.
  질문 |
늘푸른청년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 08:38:17 조회: 536  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이폰6 사용한지 9일됐네요.

전화문자 잘되고 와이파이도 잘잡혀서 사용잘하고있었는데요.

와이파이 없는곳에서 인터넷연결하니 안되네요ㅠㅠ 진작에 확인했어야 하는데요.

원격으로 하는 애플케어센터인가 연결해서 보더니 설정에는 문제없다하고요.

간혹 통신사와 충돌 날수 있으니 통신사에 전화해서 한번더 확인하고 다시 연락 달라고 하네요.

기계가 문제면 새제품 교환이 가능한가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

통신사와 충돌나면 문자 전화 다 안되는걸로 알고 있습니다. 계속 그렇다면 교환이 맞다고 봅니다..

0 0

네^^
내일 서비스센터 가서 점검해보고 기사들도데이터 못잡으면 맞교환 해주겠죠^^

0 0

교환 해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기