저기 미성년자 KT 개통시 서류 뭐가 필요한가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저기 미성년자 KT 개통시 서류 뭐가 필요한가요?
질문 |
백수level5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-25 01:06:24 조회: 1,050  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

제 막내 여동생 아이폰으로 교체를 할려고 합니다. 

서류를 어떤 것을 가져가야할지 몰라 여기에 질문을 합니다.

흑시 학생증이나 이런거 다 준비를 해야한가요?

그리고 아버지 민증이랑 가져가면 되나요?

궁금합니다. ㅠㅠ 

가족관계증명서도 필요한가요? (여동생 본인도 같이 가야하나요?.. 아침에 가서 후딱 개통할려구요...)

추천 0 반대 0

댓글목록

114에 문의하는게 가장 정확하죠~

0 0

114.... 이게 최대한 방법이겠죠? ㅠ

0 0

신규 개통이라 본인이 가는게 가장 최선이고, 가족관계 증명서 + 아버지신분증 + 님 신분증 정도면 가능할 것 같기도 하네요.

1 0

그냥 신규가 아닌 기계변경만 하는거라서요 ㅎㅎ  답변 감사합니다. ㅎㅎ

1 0

단순 기기변경은 위의 서류 정도면 됩니다~~~ 신규로 잘못읽었네요 ㅎ

0 0

기계만 바꾼다면 본인 명의로 개통하고 동생분 유심기변하는 방법도 생각해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기