킷캣버전과 하위버전들은 이제 카톡도 못하겠어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킷캣버전과 하위버전들은 이제 카톡도 못하겠어요.
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 12:05:26 조회: 1,837  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

참나 카톡 할려면 폰 식구 3대를 바꿔야 합니다 .어이상실요 ㅠㅠ
p.s 카톡버전 업뎃하라는 얘기라고 합니다.
os버전으로 뜨길래 오해의 소지가 있었습니다.^^

추천 7 반대 0

댓글목록

개발비용 감소할려고 이러는듯 하네요...

0 0

당하는 입장은 난감 합니다 ㅋㅋㅋ.
폰 안바꾸고 잘 버텼는데 팬택폰들이 지원을 안하니 더 심각하게 되버렸네요.

0 0

안드로이드 버전이 아니고 카톡버전얘기하는거같은데요....
플레이스토어에서 업데이트하면 됩니다.....

1 0

방금 알았습니다. ^^  카톡버전을 업뎃하라는 얘기라고 하는군요.
답변 감사합니다.

0 0

저도 아직 킷캣인데 처음에 안드로이드 버젼인가 했었어요 ㅎㅎ
자세히 보니까 카톡버젼 이더라구요

0 0

저도 깜짝놀랐습니다.마지막 팝놋 새폰산지 3개월뿐이 안되어서 멘붕오는줄 알았습니다 ㅋㅋ

0 0

킷캣 안해주면 안드사용자 20~30프로 카톡에서 사라질텐데 카톡이 설마 ㅎㅎㅇ그러진 않겠죠

0 0

그런생각하기전에 이미 정신이 나갔었습니다.^^:;

0 0

안드로이드 버전보고 놀라고 아이폰 버전보고 한번더놀람

0 0

ㅋㅋㅋ.

0 0

오해하셨다면 제목도 변경해주시는게 어떨까요?
카테고리도 정보로 되어있어서 수정하셔야 할꺼같아요.

1 0

그러게나 말입니다

0 0

수정하였습니다.

0 0

ios와 안드로이드가 os 버전이.. 같은 버전대일리가 없죠;;;;;;;;

0 0

처음에 제목 보고 설마~ 이랬는데 본문 보고 헉~ 댓글 보고 휴~ 했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기