G6 일부 어플 실행 오류. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 일부 어플 실행 오류.
  일반 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 20:42:18 조회: 856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

티몬, 지구 앱 최초 실행시
폰 자체가 렉걸리듯이 멈춰버립니다.
어플도 실행 안되구요.

다른앱도 그런지 모르겠으나 일단 2가지 앱 오류네요.

플레이스토어 앱 게시판 보니 V20도 마찬가지던데

엘지ㅠㅠ 역시 똥폰이네요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

OTL

0 0

저도... 티모은 리부팅후 괜찮아지긴 했는데.. G9는 앱 다시 설치했더니 이젠 잘되고 있네요..
저만 그런게 아니었군요..

1 0

지구는 바로 대응 업데이트 했더라구요.
그래서 지구앱은 재설치했더니 괜찮아졌다고
느끼시는거 같아요.

0 0

어플의 문제인지 os의 문제인지....?

0 0

lg 문제인거 같아요.
지구 업데이트 리포트 보니
일부 lg기종 오류 라고 하네요.
실제로 게시판 봐도 다들 g6 v20사용자들이라 하구요.

0 0

전 티몬,지구 앱 깔려있는데 문제 전혀없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기