SKT 온가족할인 + 선택약정할인 계산법 신기하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 온가족할인 + 선택약정할인 계산법 신기하네요
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 18:37:00 조회: 525  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

기준요금제 : 전국민무한 100

100,000원 (세금포함시 110,000원) 

1. 온가족할인 50% :110,000 x 0.5 = 55,000원

2. 선택약정할인 25% : (110,000-26,400) x 0.25 = 20,900원

여기서 왜 선약할인에 - 26,400원의 출처는  "24개월 요금약정시 할인액"

요금약정안해도 무조건 저렇게 계산됩니다.

고객입장에서는 3~4천원손해죠.

110,000 - 55,000 - 20,900 = 34,100원

전국민 무한100을 34,100원에 이용하게 되네요.

선약할인 계산이 궁금했는데 이렇군요.

24개월 요금약정시 할인액을 제외하고 20%할인받았던거네요. 에라이.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

네... 그냥 정액할인이죠. 꼼수를 부리는 ㅠㅠ
그래도 요금할인이 없는 표준요금제는 11000원의 20%입니다! ㅎㅎ

0 0

표준요금제는 예전에도 말많았죠.
24개월약정할인 왜 안해주냐면서 항의했지만, 묵살되는 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기