공기기로 선택약정 잘 아시는분? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기기로 선택약정 잘 아시는분?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 15:47:37 조회: 408  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

유플러스용 p9 기기만 구매.

개통이력은 하이마트에서 타인이 사용중인 유플회선으로 중고이력을 남겼다고 합니다.

그 회선은 선택약정 중인 회선입니다.

이런경우 제가 skt에서 선택약정 받을 수 있나요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

가능한걸로 알고있습니다.
좀더 정확히 알아보시려면 가까운 통신사나
IMEI조회 사이트에서 조회하시면 가능여부 나올거에요!

0 0

일단 imei 조회사이트는 안된다고 나오고요.
skt에서는 지원금 받았다고 나오고요.
하이마트는 선약중인 회선으로 개통이력 남긴거라 가입될거라고 하네요.

0 0

확정기변이 가능한 공기기에
선택약정으로 구입한 폰이면 가능하겠죠.
선택약정가능한 폰인지 인터넷으로 알아보세요.
선택약정으로 검색하면 사이트나와요.

0 0

그 사이트에서 안된다고 나와서 이난리중입니다. ㅠㅠ

0 0

그럼 안되는거 아닌가요..
그거 알려줄려고 만든 사이트인데요.
지점을 방문해보세요.
그 사이트에서 답이 안나오면 지점가야죠

0 0

하이마트에서는 선약가능날짜에 시도해보고 안되면 환불해준다고는 하네요.
근데 24일 이후게 가능해서..
미리 알아볼려다가 이 난리입니다.

0 0

애초에 출고가 다 내고 구입했는데 선약이 안 되면 이상한거 아닌가 싶네요.
안 된다고 하면 114 전화한 뒤에 지점 방문해보세요.

0 0

유플 114는 동문서답하고 있구요.
스크 114는 9/5일날짜로 지원금 받은걸로 나온다고만하고,
하이마트는 선약중인 유플회선으로 중고이력을 남겨서 될거라고 하고...
지방이라 여기에 지점은 없고, 공식직영점만 있네요.

0 0

즉 선약중인 유플회선으로 개통이력을 남겼으면 되지 않을까 싶은데
SK 전산에 또 지원금 받았다는건 뭔 소린지;; SK가 문제네요 결국..

0 0

하이마트 직원도 선약중인 회선으로 개통이력 남긴거라
실제로 선약가입하면 될거라고는 하는데
SKT전산은 지원금 받은걸로 나온다고 하니 답답할 노릇이죠.

하이마트 직원이 거짓말을 했거나 잘못 알았거나...
아이폰이라서 선약으로 들어간 회선이라고 꼭집어서 말하는걸로 봐선
확실한거 같고...
실사용자인 저만 환장하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기