연말에 skb 해지방어 조건 좋을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연말에 skb 해지방어 조건 좋을까요?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 16:04:18 조회: 394  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년에는 11월에 신청해서 12월말에 사은품이 들어오더군요.

올해는 12월 중순쯤 시도해볼려고 합니다.

보통 해지방어 조건이 좋은 시기는 언제인가요?

월말? 월초? 연말?

궁금하네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

그때 그때 달라요... 개인적으로 년초에는 좀 적은거 같은 느낌이 있더라고요.

0 0

월말+연말은 어떨까요?
제가 12월 24일인가에 사은품이 들어왔던데

0 0

정책이란게 분기/월마다 달라지지 주마다 달라지는게 아니라

0 0

확실히 연초는 안 좋고요. 보통 4분기 실적을 9월부터 하기 시작하니까 10~12월이 피크라고 보심 될 것 같아요.
그리고 사은품 받은 날짜에 꼭 맞춰서 할 필요없습니다. 어짜피 해지 안 하실거면 사은품 안 토해내니까 그냥 11월쯤에 하셔도 됩니다. 저도 대충 1년 비슷하게 맞추지 날짜까지 맞추진 않아서요...

1 0

그럼 11월중에서 초에 할건지 말에 해야 좋은지 검색해봐야겟네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기