이번 노트8은 예판 이상하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 노트8은 예판 이상하네요.
  일반 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 16:37:57 조회: 612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예판 사은품을 잘 주면
알아서 예판 러쉬 할텐데 말이죠.

놋7때랑은 다르게 이번엔 예판 사은품도 개판이라
굳이 예판 필요성을 못느끼는데

자꾸 여기저기서 예판 광고 문자 엄청 날라오네요.
근데 매장 추가 예판 기념품도 그닥이에요 ㅋㅋㅋ

진짜 차라리 스팟뜨면 그거 노리는게 낫겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

별로라서 열심히 홍보하는게 아닐까요..... 확실히 이번 예판은 별로긴 별롭니다 ㄷㄷㄷ
근데 SK기변족이라면 예판이나 나중에 구매하나 비슷해서 지금 구매할 수 밖에 없는...

2 0

네 ㅋㅋㅋ 맞아요. 그런가봐요.
그래서 더 어이없더라구요.

자꾸 와서 상담받으라는데
갈 필요성을 못느끼네요.

0 0

V30 사은품도 영 그렇던데
그냥 삼성이나 LG나 자꾸 사은품 주지말고 제품 가격부터 합리적으로 책정해야할텐데 말이죠.. 에효...

1 0

휴대폰 가격 거품제거는 바라지도 않으니
걍 예판 사은품이나 전처럼 좋아졌으면 좋겠어요ㅠㅠ

0 0

예판사고 나서 호구 되는 분들 많죠.
얼마 안되서 싸게 나오면 막 머라하던데

1 0

놋7때는 예판 사은품이 좋았거든요.
그래서 그런말이 없었는데..
놋8은 하.. 답이없네요.

1 0

예판때 사은품 좋은거 줬다 토할때 피똥 쌌죠 ㅎㅎ

노트8 폭8 할까바 대비하는 삼성의 전략입니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기