온가족 + 선택약정은 강력한데, 기기수급이 힘드네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

온가족 + 선택약정은 강력한데, 기기수급이 힘드네요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 12:26:05 조회: 584  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

온가족할인 50% + 선택약정할인 25%

****T끼리 계산은 맞는지 모르겠네요**** 

T끼리 35 : 11,600원

T끼리 45 : 15,470원

T끼리 55 : 19,050원

T끼리 65 : 22,480원 

****아래요금제는 계산이 맞는거 같네요**** 

전국민 무한 69 : 23,780원
전국민 무한 75 : 25,780원
전국민 무한 85 : 28,870원 (12기가+무제한)
전국민 무한 100 : 34,100원

band 데이터 세이브 : 14,800원 

band 데이터 2.2G : 20.790원
band 데이터 3.5G : 23,260원
band 데이터 6.5G : 25,240원
band 데이터 퍼펙트 : 29,620원 (11기가+무제한)
band 데이터 퍼펙트 S : 34,150원

T시그니처 Classic : 39,600원
T시그니처 Master : 49,500원

벗어날 수 없는 요금표...

그러나 현실은 표준요금제 사용중이네요 ㅋㅋ 

추천 4 반대 0

댓글목록

저 요금제들은 전부 온가족 30% 할인입니다.
계산이 맞는지는 안해봐서.... ㅎㅎㅎ

0 0

밴드는 30%~
티끼리, 전국민 50%~

0 0

예전에 계산했던거랑 조금씩 다르다 했는데 25%로 계산하니 비슷하네요

0 0

선약할인은
월요금-24개월요금약정할인 가격이라 할인액이 줄어드니 아쉽네요

0 0

노예는 항상 기기 수급 걱정이죠 뭐..
싸게 나오거 잡아야되는데..항상 그넘의 타이밍이..;

0 0

선약으로 20만원이하 단말기 사는건 거의 불가능이라...
중고기기나 외산폰이 답이죠 ㅠㅠ

0 0

저도 표준으로 실사했었는데.... 뭐 어떻게든 살긴 하더군요. 불편해서 그렇지 ㅠㅠ
지금은 그냥 서브폰을 메인처럼 쓰고 있네요.

0 0

에넥스 제로 50분 2개 있고
지금은 밴드세이브로 개통된 아이폰이.. ㅠㅠ

1 0

제가 표준쓸땐 에넥스 혜자가 없어서 선불폰으로 생활했었네요 ㅎㅎ

0 0

t끼리 맞춤형이 좋은 것 같아요. (뉴 t끼리 X)
현재 100분 6기가 19,000원대 나와요.
저같은 경우는 카드사 홈페이지 기변으로 수급합니다. 신한탑스 20만 할인 (월 2.5만 8개월)

0 0

온가족할인이랑 선택이랑 같이 가능해요?
통신사에서 그렇게 해주다니 놀랍네요

0 0

네 됩니다 ㅎㅎ
저도 1회선은 그렇게 쓰고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기