근데 전면카메라 화질 안 좋은걸 좋아하는 사람도 많더군요; > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데 전면카메라 화질 안 좋은걸 좋아하는 사람도 많더군요;
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 14:42:51 조회: 653  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

셀카가 더 잘 나온다나 뭐라나;;

그래서 일부러 아이폰을 더 찬양하는 사람도 진짜 많습니다.

특히 인스타하는 사람들은 아이폰 쓰는 사람들 진짜 많은데..

그 이유 중 하나가 카메라때문이랍니다.

카메라 화질은 갤럭시가 훨씬 더 좋은데...?

근데 갤럭시는 얼굴이 길게 나오고 너무 적나라하게 나와서 ㅠㅠ 

보정하기가 힘들다고.....

근데 아이폰은 그런거 없고 그냥 필터만 뚝딱뚝딱하면 잘 나와보인다고 하더군요.

저도 아이폰도 써보고 갤럭시도 써봤지만

갤럭시는 좀 과하게 보정하는게 있긴 한데 이건 뷰티모드를 좀 낮추면 되고..

아이폰은 그냥 그대로 나오는듯한 느낌? 

그래서 여기에 필터만 씌우고 나중에 포토샵으로 슥슥 

뭐 지금 V30가 전면을 빼놓고 나와서 말이 많던데.....

이제 시작인걸요 뭐 출시되면 뭘 더 빼먹었을지 계속 나올겁니다 ㅠㅠ

이번에 노트도 스펙은 크게 달라진거 없는데 가격은 다시 100만원을 넘겼고

별로 구미가 당기는게 없네요. 

뭐 노트 쓰던 사람은 노트를 쓰니까 그거 믿고 삼성이 저러는건지

재드래곤 빼내기 위한 돈을 모으는건지.. ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 다들 필터쓰고  카메라 자체에도 필터 적용되어서
일단 무조건 좋은게 이득이에요 ㅠㅠ

1 0

저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 카메라 좋은걸 쓰니까 카메라가 중요해졌어요 눈 낮추기가 제일 힘든게 카메라인거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기