물에 빠진배터리 말려서 재사용해도되나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물에 빠진배터리 말려서 재사용해도되나요?
  질문 |
동조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 15:51:18 조회: 2,436  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

교체형폰의 배터리가 물에 빠졌을경우 햇빛건조 후 재사용해도 문제없을까요 ?..

추천 0 반대 0

댓글목록

뭐든 기계는 응달건조가 기본 아닌가요??? 직사광선이 좋을리가 없을텐데...
빠지자마자 건진게 아니라면 안전을 위해서 안쓰시는게 나을 것 같아요... 배터리는 잘못되면 폭발하는 놈이니.. -.-;

0 0

5초도 안되서 건지긴했어요..ㅜ 아깝네요 폭발하눈넘이니 버리는게낫지만  ..

1 0

아.. 그정도면 걍 하루정도 충분히 말려 써도 괜찮을 것 같긴 하네요. 전 또 주머니에 넣고 세탁기 돌렸다든가 그 정도인 줄... 하지만 역시 늘 불안함이 함께할 듯 ^^;

0 0

사용자 과실로 사고가 생긴 후에는 후회해도 늦... 전 찝찝해서 못 쓸 것 같습니다.. 일단 센터를 들고 가보시는게 맞지 않을까 싶네요.. 배터리에도 침수 방지 스티커가 있고, 그게 젖어서 빨갛게 변했다면.. 안녕...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기