가장 저렴한 신규개통 요금제는 뭐가 있을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가장 저렴한 신규개통 요금제는 뭐가 있을까요?
질문 |
비타민하우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 16:56:16 조회: 690  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

통화가 거의 없는(수신 위주의) 폰을 하나 신규로 개통하려 합니다.

과거 어머님 사용하시던 Wine Smart폰인데요.

SKT용 폰이었습니다.

유심만 끼워서 사용하려고 하는데요...

알뜰폰 포함해서 가장 저렴하게 사용할 수 있는 요즘제 좀 알려주세요.

감사합니다~^^​

추천 0 반대 0

댓글목록

A모바일 0원요금제입니다.(유심비 오천원정도만 나옵니다. 요금 전무)
GS25온라인 통해서 신청하실 수 있습니다.

1 0

근데 그건 번호이동 아닌가요?
번호가 하나 더 필요해서 신규개통하려구요...^^;;

0 0

신규인데요..^^;;

1 0

http://www.gswhom.com/eintreten.asp

1 0

2 0

와우~
정보, 정말 감사합니다~
그런데요...
무약정으로 하면 가입 후 언제든 해지 가능한건가요?

0 0

언제든 가능할걸요.
매달 10분의 통화량이 발생되야지 안그러면 직권해지 됩니다.
혹시 집에 kt유심 있으면 유심재활용 해보세요. 되면 좋고 안되면 어쩔수 없고

0 0

저도 번호하나 필요했는데
좋네요^^)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기