SK 아이폰 번호변경 후 번호가 안바뀌네요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK 아이폰 번호변경 후 번호가 안바뀌네요?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 01:10:58 조회: 411  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저번에 번이 한후 바로 번호변경했는데, 그때는 별거 없이

번호변경 처리 되던데

오늘 번호변경했더니, 번호가 기존번호로 나오네요.

상단바에 SKT 안테나는 잡히는데 통화는 안됩니다. ㅠㅠ

이거 대리점 가야하나요.. 포스작업해야합니까?   

어떻게 해야지 바뀐 번호로 인식이 될까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

급한대로 유심을 뺐다 끼워보면..ㅜ

0 0

1번해봤는데 안되네요.
유심기변 금지기간이라 안드로이드에 껴지도 못하네요

0 0

조금잇다 해보는경우 바로 되는경우도 있어요. 시간이 지나도 안되면 대리점에 방문하셔야 됩니다.

0 0

대리점행 당첨이네요

0 0

저도 아이폰으로 번호 바꿨다가 별짓을 다 해도 안 되서 결국 대리점 가서 포스개통 했습니다. ㅠㅠ

0 0

토요일인데 업무할려나 모르겠네요.
걍 냅두다가 유심기변이 9월말쯤 되는데 그때 안드폰으로 해야할지 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기