선택약정이 언제부터 생긴거였죠? ㅠㅠ 모르고 지냈네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선택약정이 언제부터 생긴거였죠? ㅠㅠ 모르고 지냈네요
질문 |
궁금해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 11:41:52 조회: 443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 25% 뉴스나오길래

가입해볼까 하고 114 전화했는데

요금할인 이거랑 선택약정 둘중 선택하는건줄 알고

요금약정할인만 받아왔는데 이게 만료되었고 6개월추가 받고있었던 찰나에

선택약정 가입해야겠다 했는데..

중복할인되는거라네요 쩝..

sk 10년넘게썼는데 그동안 가개통폰사거나 기변으로 쭉 써왔는데

선택약정혜택을 못받고있었군요...

또 인터넷이랑 회선결합하면 월 1천원 할인된다는것도 작년에 어쩌다 알게되서

뒤늦게가입했는데 흑흑

추천 1 반대 0

댓글목록

단통법 이전 구매 기기 : 기기 구매후 2년 지나면 선택약정 가입이 가능했고 (지금은 무의미)
단통법 이후 구매 기기 : 공시지원금을 받지않고 구매한 기기가 선택약정 가입 가능합니다. 이 경우 공시지원금을 받고 구매하였더라도 공시지원금 위약금 위약4를 납부하면 선택약정 가입가능.

0 0

단통법도 무지해서 크..
지금 아이폰6 쓰고있는데..  월 만원 돈 인데 아깝군요

0 0

선택약정은 단통법때 생겼죠.
2014년 10월 쯤 아닌가요.
공시지원금과 선택약정중 택하는거였어요.
요금할인은 두개에 해당이 안되니 적용이 되구요.

0 0

헐.. 30만원돈 가까이 날렸군요 ㅠㅠ
3년이면..
정보감사합니다

0 0

저도 온가족할인 티비서 광고볼땐 저게 뭔가 했는데 친구가 얘기해줘서 부랴부랴 했던 기억이네요. 그 친구가 얘기 안해주고, 커뮤니티도 안했으면 지금도 몰랐을거에요..ㅜ

0 0

고객에게 중요한 정보는 잘 안알려주죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기