현금완납 구매했는데 계약서좀 봐주세요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현금완납 구매했는데 계약서좀 봐주세요.
질문 |
비와당신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 17:55:22 조회: 3,626  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

선약으로 개통했습니다.

T월드에 선택약정 가입되어있다고 나옵니다.

근데 이메일로 받은 계약서상에는 공시로 되어있어서 질문드립니다.

사장님한테 굳이 전화해서 계약서 이런 이야기 할 필요 있나요??​

추천 0 반대 0

댓글목록

뽐뿌 이미지는 외부에서 못봐요

0 0

글 수정했습니다.

0 0

저도 그렇게 나왔는데 티월드가맞더라구요 선약25퍼로 재약정할때 확인했어요

0 0

현완은 저렇게 해주나봐요..???
그냥 계약서상에 공시로요

0 0

전산상 선약으로 잘되어있으면 딱히 신경안쓰셔도 될거에요

0 0

답변 감사합니다.

0 0

ㅋ ㅋ 선택/현완은 대놓고 페이백 및 지원으로 확인되니까요.. 전산상 선택약정으로 잘 들어가있으시다면 상관없죠 그리고 스크는 설사 실수로 공시로 개통됐어도 선택으로 전산에서 바꿀수있습니다. 처리가능해요.
 정 걱정되심 전화해보세요 ^^

0 0

아 ㅋㅋ 선약으로 하면 뻔히 보여서 그런가보군요
그냥 이렇게 놔둘려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

선약하고 페이백 받으셨나요? 안받았으면
요금제는 아무거나 써도 됩니다

0 0

고요금제 써주고 그런 조건으로 구매했어요 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

넵 오늘 114 전화해서 보험이랑 이것저것 상담해보려고요^^

0 0

계약서 상으론 공시로 하고 실제 개통시엔 선약으로 개통한다고 하더군요.
신경쓰지 않아도 됩니다.

0 0

현완은 이렇게 하나봐요  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기