무제한이면 뭐하나요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무제한이면 뭐하나요...
  일반 |
비전문전문가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 18:57:30 조회: 639  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

>

제가 쓰고 있는 통신사가 크트인데..

옆동네에서 푸념하던 시절부터 지금까지 끊기는 곳은 여전히 죽어라 끊기네요

만원전철만 탔다하면 특정구간에서 속도가 저모냥이라 이젠 그러려니 합니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

KT LTE가 문제가 많네요 ㄷㄷ

2 0

평소에는 괜찮은데 만원전철로 특정구간만 가면 저리 느려져요 ㅠㅠ

저처럼 결합 아니라면 다른 통신사가 좋아요!

0 0

크트에서 르그로 이동 했는데 이건 쾌적도가 틀립니다

크트는 거르고 싶은데 외산폰만 쓰는지라 힘드네요

1 0

저는 결합만 아니면 넘어가고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기