어쩌다 보니 P9커플이 됐어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어쩌다 보니 P9커플이 됐어요
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 16:30:56 조회: 566  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

P9+ 로 번호 이동했는데 만족스러워서 와이프는 P9 공기계 구해봤습니다

만져보니 전 P9가 훨 좋네요

P9+ 정도되니 주머니 넣고 다니기 좀 부담 스러울 정도 되더라고요

P9가 딱 좋고 그립도편하고 액정도 LCD라 훨씬 눈이 편하네요..

P9와 플러스는 사진품질이 확 좋은건 아닌데 색감이 묘하게 참 마음에 듭니다

그냥 일반 채도짙은 필터랑은 다른 맛이 좀 있어요

환경에 따라 진짜 필카 느낌의 색채를 보일떄도 있고 색이 풍성한 느낌입니다.

약정의 노예를 벗어나 알뜰폰으로 진짜 편하게 잘 써봐야 겠네요..ㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

알뜰폰의 세계로 오신걸 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

6기가 요금제가 1원실적 카드 결합하니 8000원대더라고요 ㄷㄷㄷ

0 0

앗 혹시 에스원안심 이신가요? ㅋ 저도 거기씁니다.

0 0

네 맞습니다 ㅎ

0 0

화웨이가 라이카렌즈라서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기