s8도 기변시세 비싸겠죠 ? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s8도 기변시세 비싸겠죠 ?
  일반 |
으으으으음음으으으으…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 10:37:37 조회: 670  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지인이 알아봐달라는데요.. 제 밴드에 기변은 효도폰 정도나 가끔 올라오네요.. j시리즈나 폴더폰 같은거요..

혹시 기변으로 바꾸신 분 계신가요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

기변은 어디를 가나 비싸지 않나요?

1 0

최신폰들은 기변으로 어느 정도 나가나 싶어서요..

1 0

ㅠㅠ s8 가격을  기변은 40 후반이네요. 통신사마다 다르겠지만요..

1 0

약정 끝났으면 넘어갈만은 하네요.. 주위에 그 가격에 파는 곳이 없다는게 아쉬울뿐..ㅜ

0 0

저가요금제 최신플래그쉽은 사전예약이 답
고가요금제는 좀 기다렸다가 페이백 받고 구매하면 되는데.... 사실상 20~30이 보통이고 많이 나와도 40 정도...?
근데 이게 언제 뜰지 몰라서 그냥 사전예약을 많이들 하시죠.
그래서 전 플래그쉽은 그냥 포기요 ㅠㅠ 그냥..... 플래그쉽 쓰고 싶으면 중고로 사서 씁니다.

1 0

한번 바꾸면 다들 오래 쓰는데 집인터넷이랑 묶여 있다보니 번호이동은 불가여서요.. 노트8이나 v30은 엄두를 못내니 s8이 딱인데 저한테 부탁하네요..

제 밴드엔 기변은 효도폰이나 나오는데요 ;;

0 0

기변 노예는 어쩔 수가 없죠 ㅠㅠ

1 0

방금 밴드관리자한테 물었더니 거의 60 얘기하네요..ㅜ

0 0

전 s8+ 사전예약할때 올레샵  상품권 생겨서 쓰고 사은품 팔아먹고 했더니
실질적으로 거의 0원 기변 개통했습니다. (올레샵 개통이니 번이/신규/기변에 따른 혜택은 동일했구요)
다음이라도 올레샵 증정 이벤트 종종하니까 잘찾아서 응모해보세요
전 이거때문에 태연 볼수 있는 개통행사 당첨까지 포기하고 상품권을 썼거든요 ㅎㅎ;;

컬쳐캐쉬까지 적용되니까 이래저래 할인 받은 뒤에도 할원이 남아 있다면 컬쳐랜드 홈페이지에서 올레상품권 (월 30만원까지 구입가능) 구입해서 개통후에 할원 정리할떄 쓰면 쫌더 저렴하게 남은 할부금 처리도 가능합니다

2 0

올레샵 증정이벤트가 있군요.. 저도 kt번이 생각중인데 정보 고맙습니다 ^^

0 0

헐.. 올레상품권 중복 사용이 가능한가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기