아이폰6이 현역급인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6이 현역급인가요?
  질문 |
사나찡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 23:54:02 조회: 1,245  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

나온지 3년?정도 된 폰이라고 하던데
지금 번이해서 선택약정 1년으로 쓸만할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

현역은 아니에요. 싸니까 용서가 되는겁니다 ㅎㅎ
근데 만져보니까 그냥 느긋하게 쓰면 쓸만합니다.

2 0

그냥 싼맛에 써야겠네요..

0 0

.

1 0

싼맛에 1년만 써야겠네요 ㅋㅋ

0 0

현역은 절대 아닙니다 지5 쓰던 친구가 아아폰6 싸서 샀는데
답답해서 못 쓰겠다네요

0 0

엄청느릴걸요...

0 0

써보셨나요?
아이폰6와 동급 모델인 아이팟터치 6세대 쓰지만 UI 애니메이션이 부드럽지 못한거 빼곤
딱히 문제 없이 쓰는데요?

아이팟터치6세대 + SE + 7 + 7plus 4대 쓰는데 7보다야 부드럽지 못하지만
충분히 쓸만합니다. 완전 최고 스펙을 요구하는 게임은 해본적 없으나
게임에서도 불만 없습니다.

0 0

사용하는 사람이 잘써야 현역이겠죠.
기계적으론 아니라고 생각합니다.

0 0

사람마다 다르죠.

카톡, 금융이 전부라
얼마전까지 테티이가 메인이었는데요 뭐.
베시놋, X파워, 아6 동시에 쓰고 있는데

지금 포켓몬 고 같은 개적화 게임은
아6으로는 램 부족으로 자꾸 꺼져서 짜증나서 못 돌림니다.

0 0

어떻게 사용하는게 중요하다고 봅니다 갤3 갤4급도 둘러보시면 현역으로 사용하는분 많습니다.

0 0

저는 게임을 안해서 그런지 아니면 원래도 갤6을 써서그런지 엄청 못쓰겠거나 하진 않아요 그냥 저냥 그런 느낌?

0 0

현재 6 사용중인데 os는 11로 올렸습니다.
다만 어플 구동이 늦을뿐이지 나름 쓸만 합니다.
게임도 늦을뿐.... 아예 못할정도는 아니구요.
포켓몬고 같은건 구동이 늦고 음양사같은건 할만 합니다.
약간 답답하긴 합니다만 아직까진 괜찮아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기