- > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
질문 |
백수level5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-27 21:55:02 조회: 504  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

-

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 자사타사 유심기변일 없었다고요? 요새 없는 정책 못봣는데 3,4년전 말곤... 티다이렉트 제외하곤... 요금 6개월 걸린거보면 대리점일텐데...

그와는 별개로 선택약정할인 받고 계신게 글쓴이 유심이고, 부모님명의로 받아온 폰이 공시지원금 받은 폰 같네요..

1 0

제가 폰 구매시 지원금 받고 구매를 했어요. 부모님 폰 또한 지원금으로 받았구요. ㅠㅠ 둘다 지원금으로 받고 구매한 폰입니다. ㅠ 근데 제 유심은 부모님폰에 인식이 되는데 .. 부모님 유심을 소니폰에 사용을 했지만은 인식이 안 되네요.

1 0

유심기변 제한거는 서비스 그런것도 있는데 확인해보셨나요?

이것도 아니면 skt 지점으로 가서 직접 문의하시면 될 것 같긴한데.. 개통처리가 끝사서 나밍도 완료된 상태면 다른 유심 끼면 유심기변 되야 정상입니다.

0 0

..... 출고가 크리 맞으시겠는데요..?

일단 소니폰에 인식이 안되는건
오랫동안 꽂아놔야 될것 같구요
(자급제 타입이 좀 늦게 되는 경향이..)

부모님폰에 사용자 유심 꽂은게 굉장히 찜찜하네요..

1 0

헉.. 그런가요!?

1 0

부모님 폰에 사용자 유심 꼳는건 문제없어요 다만 자사유심기간 내에 글쓴이폰에 부모님 유심을 넣으면 문제가있는거죠
폰기준x
유심기준 ㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기