휴대폰 분실 푸념 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 분실 푸념
  질문 |
합차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-03 20:15:35 조회: 750  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

답답해서 혹시나 좋은 조언 받을 수 있을까 하고 글 남깁니다

지난 주 토요일 9/30 아버지 알뜰폰 개통해서 2녁약정으로 구매하였습니다

그런데 오늘 산에 다녀오시고 폰 잃어버렸다고 하시네요

하... 헬로모바일 안심플랜 기본형이 가입되어있긴 한데 지금 고객센터 연결도 어렵고 해서 폰을 어떻게 해야할지 난감한 상황입니다

위치추적해봐도 휴대폰이 꺼져 있어서 되지도 않구요

갤럭시 j7 2017로 구매해드렸눈데 아깝네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 예전에 가입후 4일만에 술먹고 핸드폰 택시에 잃어버려서 ㅠㅠ

정말 힘들었었내요 유심기변도 안되고 해서 통신사 임대폰으로 3개월 넘게쓰고
중고로 다시 핸드폰 구매하고 ~~

0 0

중고로 구입하는게 가장 나은 대안책으로 보이네요 저도 ㅠㅠ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기