샤오미 미a1 vs 노트4x 어떤게 나을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 미a1 vs 노트4x 어떤게 나을까요?
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-09 12:53:59 조회: 1,864  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

가격차이는 10만원 좀더 나는데

a1은 구글 레퍼런스고 듀얼카메라 배터리가좀 약하고(약 26만원) 

4x는 배터리 빠방 샤오미 os 정도 차이인데...(약 14만원)

어떤게 나을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

무조건 A1갑니다
전 miui좀 그렇더라고요
레퍼론스가낫죠.
통화녹음도 안될지도 모르겠네요

0 0

카메라빼고 스펙은 두개가 같은거 아닌가요?
miui가 좀 지랄맞긴 하지만 넥서스 써보니 순정도 불편하긴 마찬가지라 저라면 노트 2대...

0 0

노트4x 4기가+64기가+스냅625 모델은 그래도 가격 높지 않나요?
그럼 차액이 2대나 살정도 차이는 아닐텐데요

0 0

언락하고 TWRP 백업 정도는 만진다 하면 노트 아니면 A1 합니다.
그리고 내가 쓸거면 노트 남에게 줄거면 A1 합니다.

0 0

홍미4프라임 미맥스을 가지고 있는데
각각 miui 글로벌롬, EU롬 씁니다.

miui는 장점보다 단점이 훨씬 많다고 생각합니다. 듀얼앱 기능같은건 잘 활용하면 진짜 좋지만....
전 계륵이더군요... 제가 듀얼앱이 필요한 앱은..... 듀얼앱해도 정상 동작을 안해서요;;
노티바 아이콘도 늘 맘에 안들고...
설정을 바꿀 수 있는게 많아 보이지만... 반대로 안드로이드의 기본 기능을 구현 안해놓은 것도 있고...
너무 샤오미 서비스랑 연결도 많이 되구요....

A1도 샤오미 앱이 없진 않던데... 그래도 구글이 만든 롬이라니
넥서스5 이후 가성비 순정폰이 없었는데 괜찮은 선택 같아서
A1 주문해놨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기