샤오미 첫 안드로이드폰 '미(Mi) A1' 국내 출시한다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 첫 안드로이드폰 '미(Mi) A1' 국내 출시한다
  정보 |
종이와연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-09 16:01:27 조회: 838  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사상 처음 구글 안드로이드 운용체계(OS)를 적용한 20만원대 샤오미 중저가폰이 국내출시된다.

샤오미는 국내 스마트폰 총판 지모비코리아를 통해 스마트폰 '미(Mi) A1'을 연내 출시한다.

샤오미가 국내에 중저가형 스마트폰을 정식 출시하는 건 이번이 처음이다. 4월 출시한 약 80만원짜리 미믹스 스마트폰은 국내 시장 진출을 타진하기 위한 한정판 프로모션 상품이었다. 미 A1 사후서비스(AS)는 지모비코리아가 담당한다.
(이하 생략)
--------------
미믹스 정식 출시할때 미믹스 cpu와 동일한 cpu를 탑재한 미5 미5s 미노트2도 volte가 되었는데 스냅 625를 탑재한 미A1이 출시되면 같은 cpu를 쓰는 홍미 4 홍미노트 4 시리즈와 미맥스2 등도 잘하면 volte가 지원 될 수 있겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

어쨋든 희소식이네요 ㅎㅎ 물론 안 사겠지만 ㅠㅠ

0 0

a1 24만원에 주문해서 지금 오고 있는데
가격이 과연.....

0 0

국내 나와서 가격이 어떠냐가 중요하겠네요. 큰 기대는 하지 않지만 그래도 싸게 쓸만하면 그럭저럭 팔리지 않을려나요

0 0

찾아보니 30~32만원 미만내지 20만원 후반대라는거 같네요

0 0

기자가 바보거나 해외기사를 그대로 퍼오면서 번역을 잘못했나보군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 miui는 안드로이드os가 아닌줄 알겠습니다...

0 0

그렣가 아는 사람도 있긴해요

0 0

기자면 적어도 글을 쓸때 내가 무엇에 대해 쓰고있는지 최소한의 조사는 해야죠..ㅋㅋ
삼성은 구글 안드로이드 운영체제가 아닌 삼성 익스피리언스를 사용하고 있습니다. 이러고 있는건데요....

1 0

기레기한테 너무 많은걸 바라지마세요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기