소니 엑스페리아 xz1c 살 의향 있으신분?! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 엑스페리아 xz1c 살 의향 있으신분?!
일반 |
피치레몬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 21:08:42 조회: 1,664  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아직 정보를 접하지 못했을(또는 않았을)분들께 공유해봐요~

오늘 티져 광고(?)가 뜬 엑스페리아 xz1c

출고가 649,000(티다이렉트 기준, 소니 공식샵의 경우 699,000)으로

근래 출시된 단말기 중 가장 저가가 아닌가 싶은데요~!

(60만원 대 폰을 저가라고 말하게 되다니....;;)

소니 폰에 대해 개인적으로 큰 관심은 없어서 잘 모르지만, 

꾸준한 출시가 이뤄지는걸 보면 판매가 계속 이뤄지긴 하나봐요ㅎㅎ

일단 작은 폰이 예쁘다고 생각하는 분들이라면 구매를 할 수 있겠다..는 생각도 들고

카메라에서도 장점은 명확(이것 역시 취향의 차이겠지만)한 듯 해요~

얼마 전 노트8을 탄 제 입장에서는 이해할 수 없지만

아이폰SE를 사용하는 칭구는 이쁘다고 감탄하더라구요ㅎ

xz1c의 구매 계획 또는 의향이 있으신 분은 얼마나 될까요?​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

소니.. 아이폰보다 서비스 더쓰레기입니다.. 진짜입니다..

제가 써보고 부품용으로 갔다가 팔았습니다.

1 0

저도 비추.. z3c 샀다가 화딱지날뻔..
인천인데 a/s센터갔더니 무슨 삼보컴퓨터 수리업체 하청..

0 0

소니폰 썼다면서요 지난글 이미지 깨진 그대로인걸 보니 확인은 안하는것 같은데
님글에는 왜 항상 티다이렉트가 빠지지 않나요?

0 0

소니 사지마세요. 안 좋습니다. 카메라 터치 쓰레기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기