샤오미 A1 샀습니다 ㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 A1 샀습니다 ㅎㅎ
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 17:02:09 조회: 1,434  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금도.. 폰이 넘쳐나게 가지고 있는데... 왠지 써보고 싶어서 질렀네요 ㅋㅋ;;;

샤오미 폰은 미맥스, 홍미4 프라임 그리고 A1까지 3번째네요

구글 레퍼런스?로도 넥서스 7, 넥서스 5 이후 3번쨰라고 할 수 있겠네요... 어쨋든 넥서스나 픽셀처럼 롬은 구글이 해주니까요 ㅎㅎ;;

여튼...... 한시간 정도 확인 및 셋팅했는데...

순정답게 편의기능은 빈약하지만.... 순정만의 깔끔함이 있어서 좋습니다...

당연히 싫어하는 분들에겐 정말 안좋은 폰일테구요

소소한 장점인데... 노티바 아이콘도 잘나옵니다.

참.. 퀵차지 2.0이상은 역시나 지원 안하는거 같습니다.

usb-c 테스터로 확인해보니까 배터리가 60%일때 충전기에 꼽아놔도 5V 1.9A정도 유지하네요....

그리고 판매자 주문 페이지에서 추가 상품으로 케이스랑 풀커버유리 주문같이했는데

진짜 케이스는..... 품질이 쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 다해서 24만원 들었습니다.

유럽향으로 사니까.. 역시나 충전기가 유럽플러그라서 국내에서 쓰는데 지장없네요...

당연히? 5V 2A구요...

구입신청은 지난 일요일(10월 8일)에 해서 어제 세관통과하고 오늘 (12일) 받았습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

배터리만... 4100이상이었어도 좋았을건데...

0 0

네 두개 세개 사시면 되죠

0 0

저렴하긴하네용ㄱㅋㅋ

0 0

카메라 화질이나 af속도는 어떤가요

0 0

저도 어제 받았는데 좋더라구요.
엄마 드리려고 샀는데 제가 쓰고 싶을정도로 탐났어요 ㅋㅋ
다음달에 제꺼도 하나 지르려구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기