아이폰과 닮은꼴 친구들 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰과 닮은꼴 친구들
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 17:20:10 조회: 546  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

A1이 아이폰 7+ 블랙과 참 비슷할거 같아서...

제꺼중에는 아쉽게도 블랙은 7이고 +는 레드라 같이놓고 비교해봤습니다....

같은 블랙이라도 나란히 놓고 보니까 쫌 다르네요 ㅋㅋ

크기나 무게도 아이폰 플러스보단 조금더 작고 가볍네요

겸사겸사 서랍에서 꺼낸 SE와 루나도 나란히 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

깔끔하군요 ㅎㅎ
이래서 애플 하나봅니다.
이번 아이폰8 후면 디자인은 진짜 심플 끝판왕이더군요
딱 제가 생각했던 디자인..

1 0

아이폰 디자인중에 최고라 불리던 4계열의 전후면 글라스에
둥글 메탈 바디가 합쳐져서 확실히 괜찮은거 같아요
8과 X을 둘다 사볼 계획인데... 전에는 무조건 스그(블랙)이 었는데...
골드가 처음으로 눈길을 끄네요

1 0

6랑 6s는 아무리 봐도.... 호감이 안 갔는데
7때 이거다 싶더니 8은 그냥 딱 워너비로 나왔더군요. 배젤만 얇으면 참 좋겠네요...

0 0

베젤은 텐으로 가셔야 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기