홍미노트 4x 사용하시는 분요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트 4x 사용하시는 분요
질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 10:59:32 조회: 651  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

문자 mms를 받지 못하는 건가요,

그리고 단점이 카메라인건 알고 있고

호환이 안되는 앱도 금융앱들이 많이 있나요,

사용하시는 분들의 단점이 어떤 것들이 있는지

궁금하네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

mms는 잘 오구요
은행앱은 안 써서 잘 모르겠지만 모바일팝,오케이캐시백 뭐 이런건 다 잘 되요
제가 생각하는 단점은 자잘한 설정해줘야할 것들이 많다는 정도이려나요

0 0

아 설정 별도로 좀 해줘야 하는군요. 몬가 사용이 쉽진 않다곤 들었네요

0 0

저는 그냥 속 시원하게 롬을 바꿨어요
miui 는 정말 쓰레기라고 생각해서요.
문자는 데이터 꺼놓으면 mms 는 안 들어오더라고요. 키면 자동으로 들어오고...
단점은 카메라.통품 빼곤 딱히 없어요 ㅎㅎ

0 0

글로벌롬이면 괜찮을건가요~ 그럼 구동이 다 되려나요

0 0

글로벌롬도... miui가 베이스라 그냥 구글 순정롬을 기반으로 한게 좋더라고요..

0 0

글로벌롬도 miui가 베이스가 아니라...
글로벌롬도 miui죠... 샤오미에서 만드는거니까

EU롬 같은걸 miui베이스라고 말할 수 있죠 (샤오미에서 안만듬)

그리고 외국은 mms수신하는데 데이터꺼놔도 자동으로 수신된다는데
한국은 샤오미나 miui가 문제가 아니라... 통신사에서 그렇게 안된다는 얘기가 있더군요

0 0

노트는 아니지만 홍미4 쓰는데 갓 전입온 부사수 가르치는 심정..'니가 생각이란걸 할 수 있으면 이정도는 알아서 해야하는거 아냐?' 같은 정도로 일일히 설정 다 해야하네요. 그리고 카메라는 구글카메라 쓰면 어느정도 커버 가능해요

0 0

롬에 따라 지원이 다를거 같네요 ㅜㅜ XDA들어거서 어떤 롬꺼지 있는자 먼저 보시고 사시길!

0 0

은행 앱 다 잘쓰고 있습니다.
우리,신한,국민,우체국.하나 다 잘되여

0 0

잘 되는군요 막상 사용하려 하니 좀 걱정되긴 해서요
유심은 마이크로로 가능한거죠~

0 0

나노 유심 , 마이크로 유심 사용가능

0 0

넹 ㅋ

0 0

miui가 별로다 싶다면
샤오미 a1은 어떠신지요.

0 0

은근 비싸요

0 0

최고 단점이라면 티머니 같은거 안되는게 최고 단점 아닐까 싶네요.
저는 홍놋4X를 서브폰으로 쓰는데, 서브폰으로는 정말 최고라고 생각합니다.
듀얼유심은 진정 혁명이에요 ㅎㅎㅎ
A모바일 50분 무료 회선 + M모바일 350MB 무료 회선으로 완전 꽁짜로 쓰네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기