혹시 V20 강화유리 좋은거 아시는분 계세요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 V20 강화유리 좋은거 아시는분 계세요?
질문 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-15 23:08:32 조회: 627  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

강화유리 뭐 굴곡면 까진 안 덮어도 되는데 써보시고 괜찮은거 있으면 추천 해주시면 고맙겠습니다~ ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

알리에서 구입한 것이 저렴하고 풀커버에 들뜸이 안보이고 좋네요..
기본 필름, 타이탄TPU?.. 그리고 일반  필름, 알리발 강화유리 사용해보았는데..
만족도는 알리발이 제일 높습니다..
다만 오는데 시간이... ^^....
가격은 1딸라 10쎈트...

1 0

가격은 좋네요 저번에 아이패드 강화유리 시켰는데 다 아작나서 와서... 일단 주문해보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

전 그냥 전면 유리보다 작은 걸로 했습니다.
보이는 부분은 다 커버되서요

큰거 쫌 들뜨면 알리에서 파는 디스플레이랑 강화유리 사이 메꿔주는 용액 있습니다.
우려하는 분도 계신데 몇달 써보니까 별문제 없구요
쓰다보면 용액 넣은게 가장자리부터 다시 비는게 조금씩 보이는데 다시 채워줘서 써봤네요

그리고 알리에서 깨져서 오면 찍어서 디스풋 100%환불 걸면 해주지 않나요?
물론 기껏 기다렸는데 꺠져있으면 짜증이...

1 0

신기하네요
환불해주지만 얼마나 기다려서 받은건데 다 깨져서 하....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기