구글 어시스턴트 한글버전 나왔네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구글 어시스턴트 한글버전 나왔네요
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 16:31:39 조회: 889  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

플레이스토어에서 구글 검색 후 

제거 후 업데이트 하면 홈버튼 꾹 누르면 실행됩니다

멜론, 카톡 실행해줘 잘 되고

전화도 잘 걸리네요

인식이 생각보다 잘 되는것 같네요....

아 물론 5분 가져놀고 지웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 예전에 쓰던 S보이스나 그런 것보단 훨씬 좋아졌네요;;;

맨날 못 알아들었습니다 이러더니

잘 되니까 신기하기도 하고....

근데 홈버튼 안 누르고 오케이 구글로 호출되는 것도 좋은것 같네요 ㅋㅋ

밖에선 못 할것 같아서 그냥 지웠어요...

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 해봐야겠네요 빠른정보 감사합니다.

1 0

인식이 생각보다 잘 됩니다
물론 해답은... 좀 불만족스러울수도 있어요

0 0

오케이구글말고 다른걸로 못바꾸나요?ㅋㅋㅋ

1 0

그건 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

음 얼마나 좋으려나요 오늘 동료들과 빅스비랑 시리 얘기하긴 했었는데… 엘지폰은 뭐 할 말이 없긴 하던데 ㅋ

1 0

인식은 잘 하는데.... 아직은 ㅠㅠ

0 0

하이 빅스비, 오케이 구글
밖에서 말하기가 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 그래서 삭제를 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

남자 목소리 말고 여성이나 다른 옵션은 없을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기