타사 유심 재활용 아직 안되나봅니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타사 유심 재활용 아직 안되나봅니다
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 17:42:11 조회: 411  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

유심상태가 안좋아서 sk지점 방문했습니다

가족이 썼던 유심 가져갔는데 금융기능 사용여부 물어보고 재활용 해주네요

타사 유심 재활용 물어보니 관련 방침 내려온게 전혀 없답니다

유심 as기간이 있는것도 처음 알았네요 ​구입 1년 이내면 무상 교환 해준답니다 ​

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은정보네요

1 0

KT는 타사 유심도 재활용 된다고 하더라구요 제가 해본건 아니고 프라자에서 얘기 해줬음

1 0

kt가 제일 늦게 도입했다는데 왠일이죠 ㅎ

0 0

정확히는 타사라기보다는 같은 망 쓰고 있는 MVNO망 말하는거죠.
케이티에서 스크나 유플 유심은 재활용 안될 겁니다.
M모바일이나 CJ, A모바일 같은데서 KT망으로 개통했던 유심들 말하는 걸거에요.
그리고 금융 유심으로 쓴 이력이 있으면 재활용 안된다는 것 같더군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기