배송시작이 빠르네요 ㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송시작이 빠르네요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 16:05:35 조회: 330  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

usb c로 충전되고 고속충전 지원하고
가격대가 착한게 뭐가 있을 까 고민하다가
끝까지 고민했던게
홍미노트4x 미맥스2 화웨이p9플러스 였는데
홍미노트4x는 c형이 아니고 고속충전도 안되서 패스..
화웨이p9는 c형인데 고속충전할려면 어댑터를 따로 구입
해야해서 패스....됐음 이거 샀겠죠.
미맥스2로 결정을 하고 이틀전에 구입했는데
다음주에 배송시작한다고 해서 취소했는데

기다릴거 그냥 주문하고 기다리자해서
다시 어제 주문했는데 ㅎ 배송시작했네요.
취소하기전에 빨리 하는건가 싶기도 하고 ㅎ

서브폰을 바꾸는 이유가
메인이 노트8인데 충전케이블이 다르니까
너무 귀찮더라구요.둘다 챙기던가 젠더를 항상 들고
다녀야해서요.
고속충전은 제주도 놀러갔는데 어댑터를 두고 가서 ㅠㅠ
급한데 충전 시간이 너무 길어지더라구요.

이상 바꾸는 이유였어요 ㅎ 도착하면 후기남기겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기