갤럭시7 사기에는 늦었겠죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시7 사기에는 늦었겠죠?
질문 |
21kqta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 11:24:34 조회: 865  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중고로요!

추천 0 반대 0

댓글목록

중고로는 아직괜찮을거같은데 어떤목적이냐 그리고 가격 얼마냐가 중요할거같은데요 ^^?

저 갤7 아직쓰는데 만족도 엄청 높아여 ^^

0 0

상태가 어떠냐가 문제지, 갤S7 자체는 앞으로도 2~3년 동안 쓰기에도 충분한 성능이라고 생각합니다.
S6이나 노트5 정도만 되도 배터리나 기타 고장의 문제가 아니라면 성능 자체는 2020년까지 써도 충분할 걸요.
아, 고사양 게임 안한다는 조건이 붙겠지만요...
사실 게임만 안하면 지금도 갤럭시S3이나 노트2 써도 전혀 문제없습니다.

0 0

갤7 구입한지 1년 거의 채운거..
센터가서 배터리 새걸로 교체받고 형 줬는데
아주 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ
가격과 상태의 문제지 충분합니다.

노트4를 하나 가지고 있는데 노트4만해도 특별한 문제 없이 잘씁니다
s8보단 게임 로딩같은게 많이 차이나긴 하지만요 ㅎㅎ

0 0

용도에 맞춰서 사는게 가장 합리적인 소비죠.
그리고 웬만한 작업이라면 S7은 아직 현역이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기