데이타 지원되는 C타입 케이블 구매후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이타 지원되는 C타입 케이블 구매후기
  정보 |
용이입니닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 18:40:45 조회: 673  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
주변 사람들 폰바꾸는데 정보준지 8년이어서..
회사사람들이 다들 폰은 제게 물어보는상황인데..
요즘들어 홍미4P에 안주한지 오래되니 감이 떨어지는 느낌입니다.

각설하고 요즘 최신폰이 C타입이 많은데
OTG 메모리가 안된다고 문의들을하시네요.
오늘은 상사가 폰살때 받은젠더물려도 안된다고(V30) 물어보셔서 알아보니 대부분젠더가 안되네요.

옆동네에서 찾은정보를 블로그에서도 찾아서 주문했습니다. DM 이라고 적혀있는 케이블을 사야하네요. C-5핀은 2500원, C-A는 1700원입니다.

검색해보면 DM보다 싸고 많이검색에나오는게 DUCO입니다만 검증이 안됐어요. 혹시 되는것 확인하신분은 알려주세요;;

방금 주문했는데 설마안되지는않겠죠?..
(정작 내폰은 5핀인데 트랜드를 따르려고 사고있고..)

추천 1 반대 0

댓글목록

http://naver.me/5dXbVUWZ

LG 서비스센터에서 사세요.

0 0

다들 LG꺼는 OTG안된다더군요.
실제로 LG V30 번들케이블도안됐거든요

0 0

G6번들된거 쓰는데...

음... 아주 잘되는데요?;;;

1 0

LG센터나

아트뮤꺼만 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기