C타입케이블 삼성은 7천원이네요 ㄷㄷ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

C타입케이블 삼성은 7천원이네요 ㄷㄷ
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 09:34:45 조회: 639  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

마이크로USB 케이블은 3,500원이었던것같은데 가격이 두배네요ㅠㅠ

그나마 다행인건 LG가 5,500원이라는거... 이거 사서써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

V20, G6
노트7, S8+
각사 타입C 제품 두대씩 가지고 있는데.. (노트7은 그당시에 환불...)
케이블 품질은 LG가 좋더군요

그런데 가격도 더 싸다니 무조건 LG네요 ㅋㅋ

하지만 전 ORICO케이블 애용 ㅎㅎ

타사 제품도 이런게 있지만 그냥 ORICO를 좋아해서 @.@

1 0

삼성에서는 차라리 5핀(3,500) + C타입 젠더(2,500)를 사는게 더 싸겠군요.
근데 LG가 C타입 케이블이 5,500원이면 그게 좋을듯도.
근데 5핀 + 젠더가 아직은 효용성은 더 좋아서...5핀이랑 C타입이 공존해서ㅠ.ㅠ

1 0

일전에 V20 관련이었나 G5 였나 C타입 연결부 불량이나 충전 불량 등 해서 타사 케이블의 연결부와 달라서 그럴 수 있다는 센터의 글을 보고 그냥 엘지 가서 사는데 삼성은 그 가격이었군요

저도 한 대 빼고는 다 5핀인데 그냥 케이블 따로 들고 다녀요… V20 기본에 들어있던 젠더 2개 중 하나 까서 써봤는데 젠더는 그다지 좋은 품질은 아니었어서

1 0

악세사리는 엘지거 좋죠 ㅋ
5000원짜리 케이블 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기