미맥스2 간단 후기에요 ㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스2 간단 후기에요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 10:57:55 조회: 1,650  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서브폰으로 g6 사용하고 있었는데
서브폰으로는 너무 과해서 부모님 드리고
미맥스2를 구입했어요 ㅎ
적당한 가격으로 샀네요

일단 미맥스1과 다른게 디자인이 둥글둥글하게 변했네요.
후면이 각진 디자인에서 아이폰6처럼 곡면처리가 됐네요.
램은 4기가로 올라갔고 스냅은 625로 내려왔네요
근데 이건 차이를 잘 모르겠어요.
디자인은 마음에 드네요. 큰 아이폰을 보는 듯한 기분이 ㅎ
그리고 고속충전과 하단 led에 불들어와서 좋네요 ㅠㅠ
어떤건 불이 안들어오는 충전은 지원하고
어떤건 불은 들어오는데 충전은 지원안하고 했거든요.
홍미4와 홍미노트4x 기준으로요.

추천 2 반대 0

댓글목록

미맥스1만족하며 잘쓰고있고 2에서 많이좋아질줄알았는데
생각보다는아쉽지만 그래도 씨퓨빼고 다른부분에서좋아졌겠죠

0 0

배터리 부분만 좀 향상이 있고
나머진 비슷한 것 같아요.
미맥스1이 워낙 잘나와서요.

0 0

.,.,.,.,.

0 0

1에서 더 잘 나올줄 알았는데
디자인정도만 바뀐게 아쉬워요

0 0

듀얼스피커 넣어주고 카메라 센서를 미6 동급으로 업그레이드 해줬으니 게임용에서 멀티미디어용으로 용도가 변경 되었다고 보면 될 것 같아요. 문제는 듀얼스피커 성능이 그저 그렇다는 게..

0 0

사진 잘나오나요?
미맥스1도 미5랑 카메라 센서는 동일합니다...

하지만 사진 퀄리티는 달라요
센서가 중요하지만 그래도 사진을 결정짓는건 센서뿐이 아니라는걸 확실히 보여주는 경우;;;

듀얼스피커도 그냥 싱글 모노스피커만 못한 경우도 많아서..

0 0

센서 만큼이나 렌즈, 이미지 프로세싱이 중요하고, OIS 유무는 저조도 시에 결정적 차이를 야기하기도 하죠. 그거 몰라서 한 얘기가 아니예요. 애초에 제 댓글은 미 맥스 라인의 타겟팅 변경에 대한 이야기였어요. 샤오미에서 제품 내놓을 때 멀티미디어 측면으로 기획하고 마케팅 잡고 출시했다고요; 결과물은 실망스럽지만. 오독하신 듯.

0 0

미맥스 1 650아닌 652버전 쓰는데....
홍미4프라임의 625랑 일반적인건 체감이 딱히 안되는데 게임같은건 쫌 차이나네요
하지만 게임을 안해서 ㅋㅋㅋ
미맥스2 살까했는데 디자인빼곤 다운그레이드급이라 접었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기