부모님 폰으로 홍미노트4x 해드린분들 어떠시다고 하시나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 폰으로 홍미노트4x 해드린분들 어떠시다고 하시나요?
  질문 |
엑스맨5098169…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 12:27:22 조회: 994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가성비 최고인데 걸리는게 딱 세가지네요.
1. AS
2. 통품
3. 카메라
플래그십은 요금제가 높아 싫다고 하시고 a7 j7 등의 보급형은 다 2년 약정에 괜찮은 조건이 안보여서 큐텐에서 공기계 구입+알뜰폰 요금 조합으로 가려고 하는데 실제 효도르폰으로 해드린 분들 부모님께서 어떻다고 하시는지 궁금합니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

솔직히 말씀드리면..
효도용 한정으로는 조건 더럽고 나빠도... 삼성이나 엘지꺼 해드리시는게 좋습니다..

MIUI 특성상... 샤오미해드리는순간... 부모님한테 겁나게 불려다니시거나 연락받으실 각오하시는게 좋습니다.
MIUI 가 젊은사람에게는 꽤 친화적인데.. 나이드신분들에게는 별로인 인터페이스입니다

1 0

답변 감사합니다. 저도 삼성거 생각하고 있긴한데 조건이 좀 마음에 안들었어서 고민했는데 역시 어른들은 삼성이 젤 좋겠네요

0 0

발열도 적고 배터리 때문에 좋아하시던데요.

1 0

부모님이 딱히 브랜드를 따지지 않으시고, 같이 살고 계신다면 가성비는 좋죠.
같이 살면 주기적으로 관리를 해드릴 수 있으니깐요.
근데 두 조건 중에 하나라도 충족 못하신다면 절대 비추합니다.

0 0

글로발롬으로 해서는 그래도 그냥 문자도 받고
전화도 되고 어느정도 사용은 간편하다고 보는거 아닌가요

0 0

miui인 상태로 첫주에는 모르는부분 물어보셔서 알려드리고 이후에는 한번도 찾질 않으셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹 쓸만하시냐 여쭤봐도 배터리가 이틀, 사흘씩 써도 돼서 좋다고만 하시네요.
사드리게 된 계기는 기존 요금할인받는와중에 저렴한 유지비로 저렴한 기계를 원하셔서요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기