중고폰 하나 구하기 힘들군요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고폰 하나 구하기 힘들군요
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 15:25:36 조회: 649  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

중고매물 찾아보는데 죄다 업자네요
가격이라도 착하면 모르겠는데 시세보다 높은듯하고

예전엔 이렇게 힘들지 않았던거같은데
요즘은 어디가 활성화돼 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

매물이 별로 없죠.. 사람들이 폰도 잘 안 바꾸고 오래 쓰니까요
그나마 중고나라가 매물은 가장 많아요.

0 0

결국에 새거로 뽑았습니다 감사합니다 ;)

0 0

저가인 폰도 괜찮다면 알뜰폰 무료 회선 1개 만든 후에 알뜰폰에 실 유지비 마이너스나 0원으로 풀리는거 있으면 번호이동을 해서 공기기 장만하는 것도 하나의 방법입니다.
제가 얼마전까지는 그 방법으로 공기기 장만했었네요.
근데 그런 곳 대부분이 공식신청서가 아니다보니 개인정보(신분증 컬러 스캔, 여권 컬러 스캔 등...)를 요구하는게 좀 찝찝해서, 최근에 운전면허 갱신한 이후에는 공식신청서 아닌 곳은 안하고 있네요.

0 0

아 좋은 방법이네요 감사합니다 다음에 참고해보겠습니다

0 0

업자껀 진짜 싸도 권하고 싶지 않네요...

지인이 업자한테 사서 쓰다가 액정 백라이트가 고장나서.. 서비스센터 가져갔더니
거부당했습니다... 업자가 수리한적 없는거라고 팔았는데 액정이 정품이 아니더군요......

비싸기만하고... 개인 판매자보다 더 사기치는듯한;;

0 0

짜깁기 폰은 언젠가 터지기 마련이라 저도 안하고 싶더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기