LeEco 2 x520 저렴하군요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LeEco 2 x520 저렴하군요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 20:41:23 조회: 605  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가격이 $114.99 (129,537원) 이네요.

하나 질러볼까 싶지만.

요기회사 망했다고 들리던데 재고털이인지 ㅎㅎ 

Snapdragon 652 Octa Core
3GB RAM 32GB ROM
5.5 inchs IPS Resolution 1920X1080 pixels
Battery: 3000mAh, Li-Po, battery 
Cameras Front 8.0MP Back 16.0MP with LED flash
Supprt 2G/3G/4G
Support Fingerprin
Ultra Slim
Support Nano-Dual SIM

추천 0 반대 0

댓글목록

중고로 구입하시면...
러맥스2같은 거요....
스냅드래곤 820cpu... 램 4기가에...
hifi칩도 내장이라 상당히 괜찮습니다...
가격도 거의 똥값?으로 거래 되더군요..

0 0

망해서 똥값된거 같네요. ㅎㅎ
새거 싸게 있나 봐야겠네요.

0 0

xda 버프도 은근 잘됩니다...^^

0 0

데이터쉐어링으로 댓글에 나온 거 사서 써도 될려나요 음…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기