엣지 폰은 필름 선택이 정말어렵네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엣지 폰은 필름 선택이 정말어렵네요
  일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 13:56:56 조회: 504  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그나마 괜찮던 다이소필름이 요새 갤팔플러스용은
단종된건지 안보이더라구요.
부랴부랴 티몬적립금털어서샀는데 역시 엣지커버하느라
필름이 늘어나거나 기포가심해요ㅋㅋㅋ
강화유리는 친구보니까 터치감이 정말떨어지더라구요ㅋㅋㅋ
그나마 엣지가 덜해서 좋은데 그래도 엣지는 엣지라서
필름선택에 불편ㅜㅜㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

파손보험 드렁놓고 그냥 생폰쓰는게 나은거 같더라구요;;

0 0

파손보험은 삼성전자프로모션이랑 스크요금제에 있어서
상관없는데 잔기스가 눈에 보이더라구요;;

0 0

엣지 폰 쓰는 사람들 보면 필름 딱 맞게 쓰는 거 보기 힘들더라고요 ㄷㄷ

0 0

저도 우레탄비슷한재질쓰고있는데 ㅋㅋㅋ 별로네요

0 0

s8 플러스에 베루스 3d 포밍 어쩌구...하는 필름 붙였는데
기존의 우레탄 계열에 비하여 터치감이 좋더군요
지금 두달된거 같은데 쓰다보면 생기는 손톱자국 같은것도 없구요

다만 케이스 선택에 따라 필름이 떠버려서.. 케이스 선택은 잘해야하더군요
부착도 조금만 각도가 어긋나도 한쪽 필름이 살짝뜨는 문제가 있는데 오차 거의 없이 붙이면
괜찮더라구요... (그렇게 붙이는게 힘들지만;;;)
제작사에서 필름 만드는데 신경쓰는건 좋은데.. 부착까지 신경써서 만들었으면 하는 아쉬움이 남는 필름이네요
붙이고 나서는 만족하구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기