오늘자 미맥스2 홈화면 인증이요 ㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 미맥스2 홈화면 인증이요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 16:08:29 조회: 967  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

귀찮아서 그냥 한화면에 쓰는 어플 다 써냈어요 ㅎ
굉장히 복잡스럽네요.

정 붙이고 써봐야겠어요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청나네요

0 0

다른화면으로 넘기지 않아서 편하긴하네요 ㅎ

0 0

눈이 어지럽네요. ㅋㅋ

0 0

ㅋ 어지러움에 적응해 보겠습니다 ㅎ

0 0

폴더가 시급해 보입니다 ㅎ

0 0

서브폰이라 그냥 둘까해요 ㅎ

0 0

홈화면 ㄷㄷㄷ

0 0

화면이 크니까 채워도 보아긴하네요

0 0

와 ㅋㅋ 환공포

0 0

그정도인가요 ㅎ
네모로 바꿔야겠어요

0 0

주변에 앱 못찾아서 뒤적 거리는거 보면 제발 폴더 좀 만들어서 쓰라고 오지랍 떨니다만....
못찾는 분들은 문제지만 폴더없이 앱이 엄청 많은데도
나름 무질서 속의 질서로 잘 찾는 분들도 있더라고요.

0 0

잘쓰는건 아래로 모아놨어요 ㅎ
저 위쪽으로는 되도록 안쓰는걸로 놓구요

0 0

찾는데 시간 좀 걸리겠는데요?  @.@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기