3G 데이터 함께쓰기 베이직 질문있습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3G 데이터 함께쓰기 베이직 질문있습니다.
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 11:15:48 조회: 401  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

모회선 (데이터요금제 사용중인..)을 5~6개월 사용 후 해지하면  

1. 데함으로 있던 회선은 위약금이 있나요?

2. 자회선을 다른 모회선으로 바로 이동이 되나요? (다회선자라..) 

그나저나 데함 만들기 힘들다던데, 지점이 없어서 고민이네요.

직영점은 일처리 못하거나 안해줄려고 한다던데 

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 아니오
2. 아니오

대신에 모회선 해지했는데, 데함 자회선 계속 유지하면 매달 9,900원 청구되요.
데함 먼저 해지한 후에, 모회선 해지해야해요.
데함 신청할 때 알려주는 부분인데, 까먹고 실수하는 분들 많더군요.

1 0

답변 감사합니다.
114에 문의해봤는데
2번 질문은 가능하다고 하던데, 상담원이 또 잘모른거겠죠 ㅎㅎ

0 0

아, 생각해보니 2번은 제가 틀렸을지도 모르겠네요ㅎㅎ
제일 확실한건 가까운 곳에 직영 지점 있으면 방문해서 처리하는 겁니다.
직영 지점에서 일하는 분들은 굉장히 수준이 높더군요.

0 0

서비스 잘해주는 직영점 찾기가 힘드네요. ㅠㅠ

0 0

2번은 태블릿으로 개통한건 되고 휴대폰으로 개통한거는 안된다는 얘기가 있더군요..
휴대폰으로 개통한거 전에 번이 시도했는데 안된적은 있습니다..  초창기때에 가입비가 있었던것 같은데.. 그건 번이 되어서 번이 했었네요.

0 0

휴대폰으로 개통할건데 흠...
해지 하지 않을 회선은 표준요금제라 안되는데 ㅠㅠ

0 0

표준요금제는 데이터함께쓰기 안됩니다.
정액요금제만 데이터함께쓰기 자회선을 무료로 이용 가능한 걸로 압니다.
어쩔 수 없이 해지를 하셔야 할 것 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기