아이폰8 혜택은 티다가 젤 낫군요ㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰8 혜택은 티다가 젤 낫군요ㅎㅎ
정보 |
한492360
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 17:42:16 조회: 920  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
균쓰, 닉넴비공개

본문

아이폰8 사려구 알아보니깐

티다에서 예약하면 혜택 많네요?

쏘카 배민 등 9가지 쿠폰에 

SK주유소, 11번가 사용시 통신요금 할인 ㅋㅋㅋㅋ

나름 괜찮은거 같아요

다른 통신사는 그렇게 큰 혜택은 없어보이던데....

스크에서 사전예약 해야겠네여 ㅋㅋ

https://www.sktwelcomepack.com​ 

이게 모바일로만 봐지니깐 참고하세용

추천 1 반대 2

댓글목록

진심으로 이게 혜택이라고 생각하시나요

0 0

sk 진짜 요새 왜 이러죠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그나마 유플이 나은거 같은데

0 0

티다 꼴도 보기 싫네... 알바좀 적당히 고용하지

0 0

알바 삘이 뽝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기