아이폰 8 플러스 골드 수령해왔습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 8 플러스 골드 수령해왔습니다.
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 10:10:01 조회: 617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

귀찮아서 그냥 사무실옆 KT매장에서 샀습니다.

12개월 약정은 가입안된다는 헛소리를 듣고 열받았는데...

사은품 (케이스, 필름, 케이블, 무선충전기) 안받는 걸로하고 12개월 가입했네요...

사은품 퀄리티도 알리에서 늘 보던 수준이던데 -ㅅ-

잘해주면 다음에도 그냥 매장가서 살까했는데 다음부터 방문할 일은 없을거 같네요

미세하게 커지고 무거워졋다는데 케이스가 안맞을 수 있습니다.

제가 쓰던 리어스도 기존 7플러스용으로 산건데.. 8플러스에서는 상당히 뻑뻑하게 들어갑니다.

그리고 아이폰 로고 아래 인증 로고같은게 전혀없네요

기존 7에서는 있었는데 없군요 한결 깔끔해서 좋네요

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 아이폰이 진짜 디자인 끝판왕이네요
심플하고.... 블링블링 ㅠㅠ

1 0

골드 싫어했는데
첨으로 골드를 살 정도로 골드도 잘나와서
정말... 6부터 이 디자인이었으면 얼마나 좋았을까.. 하는 생각이 드네요

0 0

빠삭에서 사셔서 고속버스퀵으로 받으시지... 그래도 지르는게 편하죠 ㅋㅋ

0 0

단말기값 내주는게 있어서
전 대리점가도 단말기값은 0원입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기