skt기변 조건 엘지모델로 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt기변 조건 엘지모델로
  질문 |
으으으으음음으으으으…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 13:55:22 조회: 649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

v30 15만원
g6 20만원 빼준다는데 어떤가요 ?

온가족할인에 선택약정 59요금제 부가서비스 2개월 있구요..

기변 찾기 힘든데 동네서 이렇게 해준다고 하네요..

삼성쪽은 지원금 없다고 하구요 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

아무것도안받는거보다야 좋죠.
워낙기변이안좋긴하니까...
근데 제가요즘 v30만봐서 v30밖에모르긴한데
발품파시면 더 가능하실걸요??

제가 아는곳은 익익월말 페이백이긴해도
오래된곳이라 믿고하는곳인데 퍼펙트요금제로
선약기준 30주고있고,
어제 ㅃㅅ에 현완으로 45징, 47징도 떴었어요.
참고하셔요^^;;

아마g6는 더받을수있을걸요?

1 0

말씀하신 곳이 좋긴 하네요.. 더 돌아보겠습니다 ㅜ

0 0

더 돌아본 결과 노트8 -10만 무부가 하나 찾았네요.. 오늘은 일단 철수하네요 .. ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기